Fisch in Folie

Fisch in Folie
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie, milchfreie, Whole 30- und pescetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Fisch in Folie ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 248 Kalorien . Für 7,03 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 1 Person. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Diät-Mountain Dew, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine Super-Spoonacular-Wertung von 90 % . Ähnliche Rezepte sind Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss) , Garnelen- und Spargelpackungen in Folienform mit Knoblauch-Zitronenbuttersoße und Fisch nach Hunan-Art .

Anweisungen

1
Legen Sie den Fisch in die Mitte eines 20 x 14 Zoll großen Stücks strapazierfähiger Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener PfefferGemahlener Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
Pilze, Tomaten, Zitrone und grüne Paprika um den Fisch legen. Die Ränder des Öls nach oben klappen und Soda über den Fisch gießen. Folie falten und fest verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Bei 375 °C 20–25 Minuten backen oder bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt. Folie vorsichtig öffnen, damit der Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin