Fisch in Folie
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie, milchfreie, Whole 30- und pescetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Fisch in Folie ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 248 Kalorien . Für 7,03 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 1 Person. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Diät-Mountain Dew, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine Super-Spoonacular-Wertung von 90 % . Ähnliche Rezepte sind Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss) , Garnelen- und Spargelpackungen in Folienform mit Knoblauch-Zitronenbuttersoße und Fisch nach Hunan-Art .
Anweisungen
Legen Sie den Fisch in die Mitte eines 20 x 14 Zoll großen Stücks strapazierfähiger Folie.
Pilze, Tomaten, Zitrone und grüne Paprika um den Fisch legen. Die Ränder des Öls nach oben klappen und Soda über den Fisch gießen. Folie falten und fest verschließen.
Bei 375 °C 20–25 Minuten backen oder bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt. Folie vorsichtig öffnen, damit der Dampf entweichen kann.