Fisch mit Tomaten, Oliven und Kapern

Fisch mit Tomaten, Oliven und Kapern
Fisch mit Tomaten, Oliven und Kapern könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 248 Kalorien, 27g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 89 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Zwiebeln, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. enial. Versuchen Filetes de Pescado a la Veracruzana (Fisch-Filets, Geschmort mit Tomaten, Kapern, Oliven und Kräuter), Fischsteaks mit Oliven und Kapern, und Bruschetta Mit Tomaten, Oliven Und Kapern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer großen Antihaftpfanne 2 Teelöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fisch hinzufügen und in der Mitte undurchsichtig kochen, etwa 2 1/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Übertragen Sie den Fisch auf eine Platte und Zelt mit Folie, um den Fisch warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Die restlichen 2 Teelöffel Öl in derselben Pfanne erhitzen; Zwiebel hinzufügen und 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Wein und kochen, bis um die Hälfte reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
7
Fügen Sie die Tomaten, Oliven und Kapern und zerdrückten roten Pfeffer, wenn mit, und kochen für 3 Minuten mehr. Den Spinat einrühren und kochen, bis er verwelkt ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel die sauce über den Fisch und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
SpinatSpinat
KapernKapern
OlivesOlives
SoßeSoße
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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