Fisch mit Volldampf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Orange Roughy, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. Fisch mit Volldampf, The Full Monty - F E B - Englisches Frühstück, und Thai-Stil Fisch und cremige Couscous-Pakete {Make-Ahead Mahlzeit + Werbegeschenk!} sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Machen Sie Bias Schnitte etwa 3/4 Zoll auseinander in die Fischfilets (nicht vollständig durch Fisch schneiden).Stecken Sie 1 oder 2 ganze Basilikumblätter in jeden Schnitt.Filets mit Knoblauch und Ingwer einreiben.
Legen Sie Paprika und Spargel in einen Dampfkorb.Top mit Fisch.
Legen Sie den Korb in einen großen, tiefen Topf oder Wok, in dem 1 Zoll Wasser kocht. Abdeckung; dampf 6 zu 8 minuten oder bis fisch nur flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel. Für 2 Portionen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.