Fisch o'leekie

Fisch o'leekie
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Fish o'leekie aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 387 Kalorien, 26g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 18 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Lauch, Gemüsebrühe, Basmatireis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cock-a-Leekie, Huhn Leekie, und Cock-A-Leekie.

Anweisungen

1
Den Lauch mit 4 EL Brühe in eine große Mikrowellenschale geben. Decken Sie die Schüssel mit Frischhaltefolie ab, stechen Sie die Folie mit einem Messer durch und stellen Sie sie 5 Minuten lang in die Mikrowelle.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
MesserMesser
2
Decken Sie die Schüssel auf und rühren Sie den Reis und die restliche Brühe in den Lauch. Re-Abdeckung mit Frischhaltefolie, Pierce und Mikrowelle auf hoch für weitere 10 Minuten, Rühren auf halbem Weg durch, bis der Reis fast gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
LauchLauch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Die Fischstücke vorsichtig einrühren, die Schüssel erneut mit Frischhaltefolie abdecken, dann durchstechen und weitere 5 Minuten kochen lassen, bis der Fisch leicht abblättert und der Reis weich ist. Petersilie, Zitronenschale und Saft unterrühren. Vor dem Servieren 2 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
SaftSaft
FischFisch
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang. Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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