Fisch o'leekie
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Fish o'leekie aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 387 Kalorien, 26g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 18 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Lauch, Gemüsebrühe, Basmatireis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cock-a-Leekie, Huhn Leekie, und Cock-A-Leekie.
Anweisungen
Den Lauch mit 4 EL Brühe in eine große Mikrowellenschale geben. Decken Sie die Schüssel mit Frischhaltefolie ab, stechen Sie die Folie mit einem Messer durch und stellen Sie sie 5 Minuten lang in die Mikrowelle.
Decken Sie die Schüssel auf und rühren Sie den Reis und die restliche Brühe in den Lauch. Re-Abdeckung mit Frischhaltefolie, Pierce und Mikrowelle auf hoch für weitere 10 Minuten, Rühren auf halbem Weg durch, bis der Reis fast gekocht ist.
Die Fischstücke vorsichtig einrühren, die Schüssel erneut mit Frischhaltefolie abdecken, dann durchstechen und weitere 5 Minuten kochen lassen, bis der Fisch leicht abblättert und der Reis weich ist. Petersilie, Zitronenschale und Saft unterrühren. Vor dem Servieren 2 Minuten stehen lassen.