Fisch Piccata erfordert um 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 1g Eiweiß, und 13g Fett. Wenn Sie Zitronensaft, Olivenöl, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 115 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch-Piccata, Abendessen Heute Abend: Fisch-Piccata, und Kabeljau-Piccata.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Während die Pfanne erhitzt wird, tupfen Sie den Fisch mit Papiertüchern trocken und würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer. Dredge in das Mehl und schüttelt überschüssiges ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Allzweck-Mehl
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
Braten Sie den Fisch im Öl an, bis er gerade durchgegart ist, ungefähr 4 Minuten, auf halbem Weg umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
4
Entfernen Sie den Fisch auf eine Platte. Die Pfanne mit dem Weißwein ablöschen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
5
Zitronensaft und Kapern dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kapern
6
Fügen Sie die Butter und rühren oder Schneebesen zu integrieren, um die Sauce zusammen zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Auf den Fisch gießen und mit der gehackten Petersilie garnieren.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.