Fisch-Piccata
Fisch Piccata erfordert um 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 1g Eiweiß, und 13g Fett. Wenn Sie Zitronensaft, Olivenöl, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 115 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch-Piccata, Abendessen Heute Abend: Fisch-Piccata, und Kabeljau-Piccata.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Während die Pfanne erhitzt wird, tupfen Sie den Fisch mit Papiertüchern trocken und würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer. Dredge in das Mehl und schüttelt überschüssiges ab.
Braten Sie den Fisch im Öl an, bis er gerade durchgegart ist, ungefähr 4 Minuten, auf halbem Weg umdrehen.
Entfernen Sie den Fisch auf eine Platte. Die Pfanne mit dem Weißwein ablöschen und ca.
Zitronensaft und Kapern dazugeben und umrühren.
Fügen Sie die Butter und rühren oder Schneebesen zu integrieren, um die Sauce zusammen zu bringen.
Auf den Fisch gießen und mit der gehackten Petersilie garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.