Fisch Salpicon könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 57g protein, 34g Fett, und insgesamt 839 Kalorien. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Chili, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. uper. Versuchen Salpicon, Salpicon, und Salpicón für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Wondra in eine flache Schüssel geben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
2
Schneebesen zu kombinieren. Dredge die Tilapia in der Wondra und klopfe sanft, um überschüssiges zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und einen dünnen Ölfilm hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Den Fisch in die Pfanne geben. Kochen Sie für 2 bis 3 Minuten, bis goldbraun auf einer Seite, und dann Flip und kochen für weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Den Fisch auf ein Schneidebrett legen und einige Minuten abkühlen lassen. Den Fisch mit zwei Gabeln abblättern oder mit einem scharfen Messer grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Messer
6
In einer mittelgroßen Schüssel den Fisch mit Chili, Schalotten und Koriander vermischen. Drücken Sie eine Limette über die Oberseite und falten Sie sie vorsichtig, um sie zu kombinieren. Abschmecken und bei Bedarf mehr Limette und Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Chili-Pfeffer
Fisch
Kalk
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Servieren Sie in einer hübschen Schüssel mit den Tortillas und Chips, und Avocado, wenn Sie möchten.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.