Fisch Shack-Sandwiches ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 474 Kalorien, 33g protein, und 26 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Romain-Salat, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Die gefälschte Hütte, Mach zwei: Der Double Shack Stack geknackt, Gebratener Fisch im Clam Shack-Stil, und Die gefälschte Hütte (oder der Shack Burger zu Hause).
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Senf, mayonnaise und dill; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frisch Gepflückte Dillzweige
2
Bereiten Sie grill. Um zu verhindern, dass der Fisch klebt, reiben Sie ein mit Pflanzenöl angefeuchtetes Papiertuch über das Grillgestell.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Brite Oktopus-Bonbons
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Gemüseflocken
3
Die Filets auf beiden Seiten mit Papiertüchern abtupfen. Mit koscherem Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl bestreichen. Ordnen Sie die Filets auf dem Grillgestell an, etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt; Grillen Sie 4 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze. Mit einem Metallspatel den Fisch wenden; Grillen Sie noch 4 Minuten oder bis er beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Gemüseflocken
4
Verteilen Sie die Innenseiten der Rollen mit der Dillmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Frisch Gepflückte Dillzweige
5
Legen Sie jeweils ein Filet hinein; Streuen Sie den zerkleinerten Salat darüber und servieren Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.