Fisch-Tacos

Fisch-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, Fisch-Tacos, und Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Rotweinessig, Zucker und 1/4 Teelöffel Chilipulver in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
ChilipulverChilipulver
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die Pfanne vom Herd nehmen und die rote Zwiebel und die Radieschen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
RettichRettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Lassen Sie stehen, unbedeckt, 10 Minuten oder bis abgekühlt.
4
Fisch abspülen; trocken tupfen. Vorsichtig mit 1/4 Tasse Limettensaft, 1/2 Teelöffel Chilipulver und dem Knoblauch in eine flache Glasschale geben. 10 Minuten bei Raumtemperatur marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
LimettensaftLimettensaft
KnoblauchKnoblauch
FischFisch
5
Werfen Sie Mango und Avocado vorsichtig in eine kleine Schüssel mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Chilipulver und je 2 Esslöffel Koriander und dem restlichen Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Ein leicht geöltes Grillgestell oder eine Grillpfanne vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
7
Entfernen Sie Fisch aus der Marinade, und Grill, drehen einmal, 23 Minuten pro Seite oder bis gekocht durch und goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Auf einen Teller geben; abdecken und warm halten. Grill tortillas leicht, bis blass golden und leicht knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Übertragen Sie auf 4 Servierteller, Falten Tortillas U-Form zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
10
Füllen Sie Tortillas mit Fisch, eingelegtem Gemüse, Avocado-Mischung, restlichen 2 Esslöffel Koriander und Salsa Verde, falls gewünscht; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
PflanzlichPflanzlich
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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