Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Fischtacos im südlichen Stil aus. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 954 Kalorien, 42g protein, und 48g Fett jeder. Eine Mischung aus Ranch-Salatdressing, Mehltortillas, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Fisch-Tacos, Southern Slaw und Aji Guacamole, Gegrillte südliche Fischtacos mit Kohlkraut, und Fisch tacos, Asiatischen stil.
Anweisungen
1
Squeeze Saft von 1 Limette über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Fisch
Kalk
2
Kombinieren Sie Maismehl und die nächsten 6 Zutaten in einem großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Pat fisch trocken mit papiertüchern, und ort in tasche, schütteln zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1 1/2 Zoll in einer großen tiefen Pfanne; Hitze auf 32
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fry Wels, in Chargen, in heißem Öl 2 bis 3 Minuten oder bis knusprig und goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
Speiseöl
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Legen Sie Wels in erwärmten Tortillas; Top gleichmäßig mit Kohl, gewünschte Menge an Salatdressing, Salsa, und Toppings.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatdressing
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kohl
Welse
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
7
Die restlichen 2 Limetten in Keile schneiden und mit Tacos servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.