Fisch-Tacos mit Chipotle-Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Chipotle Pfeffer, Maiskörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den einfachen fettfreien Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Kalk Joghurt als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Fisch-Tacos w/ Chipotle-Creme, Fisch-Tacos Mit Chipotle-Creme, und Gesunde Fischtacos mit Chipotle-Creme.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer kleinen Schüssel Öl, Limettensaft, Salz und Pfeffer verquirlen.
Die Fischfilets übergießen und 20 Minuten marinieren lassen.
Den Joghurt in ein mit einem Papiertuch ausgekleidetes Sieb geben und über eine Schüssel geben, um 20 Minuten abtropfen zu lassen und zu verdicken.
Nehmen Sie den Fisch aus der Marinade und grillen Sie ihn auf einem vorgeheizten Grill oder einer Antihaft-Grillpfanne bei mittlerer Hitze, bis er gründlich gekocht ist, etwa 3 Minuten pro Seite. Legen Sie den Fisch 5 Minuten lang auf einen Teller.
In einer kleinen Schüssel den verdickten Joghurt, Mayonnaise und Chipotle-Pfeffer vermischen.
Erhitzen Sie die Tortillas auf dem Grill oder der Grillpfanne auf jeder Seite 30 Sekunden lang.
Den Fisch mit einer Gabel abblättern. Jede tortilla mit 1 Esslöffel der chipotle-Creme. Mit Fisch, Kohl, Mais und Koriander belegen und mit Limettenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.