Fisch und Brewis mit Scruncheons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brotkuchen, Kabeljausteaks, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 stunden und 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 79%. Ähnliche Rezepte umfassen Easy Fish Molee (südindischer Fischeintopf mit Kokosnuss), Escabeche de Pescado(marinierter Fisch oder eingelegter Fisch), und Naomi Duguid's Fischfrikadellen und Fischbällchen.
Anweisungen
Legen Sie hartes Brot in einen Topf. Decken Sie das Brot mit mehreren Zentimetern kaltem Wasser ab, stellen Sie einen Deckel auf den Topf und lassen Sie es 8 Stunden bis über Nacht einweichen.
Kabeljau unter fließendem kaltem Wasser abspülen; in einen Topf geben. Decken Sie den Fisch mit mehreren Zentimetern kaltem Wasser ab, setzen Sie einen Deckel auf den Topf und lassen Sie ihn 8 Stunden bis über Nacht im Kühlschrank einweichen.
Salz in das eingeweichte Brot geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen und 2 Minuten köcheln lassen.
Sofort abtropfen lassen; abdecken, um warm zu halten.
Fisch abtropfen lassen und mit frischem Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Kochen, bis Fisch undurchsichtig ist und Flocken leicht mit einer Gabel, etwa 20 Minuten.
Fisch abtropfen lassen; Entfernen Sie alle Knochen. Fisch in vorbereitetes hartes Brot einrühren.
Kochen und rühren Sie Fatback in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten lang goldbraun.
Gießen Sie Fatback und Drippings über Fisch und Brot-Mischung. Vorsichtig umrühren, nur um zu kombinieren; sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fische. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.