Fisch-und-Chips

Fisch-und-Chips
Fisch und Chips erfordert ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 248 Kalorien, 41g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es wird Ihnen von Norecipes gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Backpulver, Zwiebelpulver, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Bier zerschlagen Fisch (Für Fish N'chips), Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips), und Fisch-und-Chips.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln gut schrubben und in 1/4 "dicke Schlagstöcke schneiden. Mit Papiertüchern gründlich trocknen und auf Papiertüchern liegen lassen, damit die Oberfläche der Kartoffeln etwa 30 Minuten lang austrocknen kann. Sie können diesen Schritt überspringen, wenn Sie unter Zeitdruck stehen, aber Ihre Kartoffeln werden nicht so knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Mehl, Maisstärke, Paprika und Zwiebelpulver in einer mittelgroßen Schüssel mischen, bis sie gut vermischt sind. Jedes Fischfilet von allen Seiten mit der Mehlmischung bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelpulverZwiebelpulver
FischfiletsFischfilets
MaisstärkeMaisstärke
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
1 1/2 "Pflanzenöl in einen Topf mit schwerem Boden geben und auf 330 Grad F erhitzen. 2 Drahtgestelle mit je 2 Lagen Papiertüchern auslegen.Braten Sie die Kartoffeln in Chargen an, bis sie eine hellbraune Farbe haben und die Ränder gerade anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
TopfTopf
4
Übertragen Sie die gebratenen Chips zum Abtropfen in ein vorbereitetes Gestell.Wenn die Kartoffeln fertig gebraten sind, fügen Sie das Backpulver der Mehlmischung hinzu und verquirlen Sie zusammen. Dann das kalte Bier zur Mehlmischung geben und leicht verquirlen. Es ist in Ordnung, wenn es noch ein paar Klumpen gibt, stellen Sie nur sicher, dass Sie den Teig nicht übermischen, sonst wird er schwer. Tauchen Sie die filets in den Teig und braten Sie Sie in Chargen. Drehen Sie die Filets mit einer Zange um, wenn die Ränder hellbraun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KartoffelKartoffel
PommesPommes
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchneebesenSchneebesen
5
Übertragen Sie auf das zweite vorbereitete Rack, wenn sie mit dem Braten fertig sind.Wenn der Fisch fertig gebraten ist, erhöhen Sie die Hitze des Öls auf 375 Grad F. Braten Sie die Chips ein zweites Mal, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
6
Auf einem Gestell abtropfen lassen und mit Salz bestreuen. Braten Sie den Fisch ein zweites Mal bei der höheren Temperatur goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
7
Auf einem Gestell abtropfen lassen.
8
Servieren Sie die Fish and Chips mit Zitronenkeilen oder Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
EssigEssig
PommesPommes
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin