Sie können nie zu viele schottische Rezepte haben, also probieren Sie Fish And Chips aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept dient 65. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Dijon-Senf, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Williams Sonoma gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bier zerschlagen Fisch (Für Fish N'chips), Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips), und Fisch-und-Chips.
Anweisungen
1
Um den Teig in einer Schüssel zu starten, Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Backpulver
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie das Bier in eine andere Schüssel und verquirlen Sie das Eigelb. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung. Die Biermischung nach und nach in die Mehlmischung geben, bis sich ein glatter Teig bildet. Set aside.To machen Sie die Chips, schälen und schneiden Sie die Kartoffeln in Scheiben 1/3 Zoll dick und dann in Stäbchen 1/3 Zoll breit.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kartoffel
Pommes
Allzweck-Mehl
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Auf Papiertüchern verteilen. Nicht ausspülen.Positionieren Sie ein Gestell im oberen Drittel eines Ofens und ein Gestell im unteren Drittel des Ofens. Vorheizen auf 232°.In ein holländischer Ofen oder eine Fritteuse bei starker Hitze, Öl bis zu einer Tiefe von 3 Zoll einfüllen und auf einem Frittierthermometer auf365 erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Papierhandtuch
Friteuse
1 Pfund Hähnchenschenkel
Backofen
4
Fügen Sie die Kartoffeln in Chargen hinzu und braten Sie, bis sie golden werden, etwa 5 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben. Schalten Sie die Hitze unter dem Öl aus. In einer Backform die Kartoffeln in einer Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Verbreiten
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Backform
5
Backen Sie auf dem oberen Gestell des Ofens, bis sie knusprig sind, ca. In der Zwischenzeit die Fischfilets trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer kleinen Schüssel das Eiweiß verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden, und in den Teig falten. Bei starker Hitze das Öl auf 185° zurückgeben. Tauchen Sie 2 Filets in den Teig und lassen Sie den Überschuss abtropfen. Senken Sie Sie in das öl. Fry, gelegentlich drehen, bis golden, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fischfilets
Eiweiß
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schneebesen
Schüssel
6
Übertragen Sie den Fisch auf eine ofenfeste Platte und legen Sie ihn auf das untere Ofengestell. Wiederholen Sie mit den restlichen fish.In eine kleine Schüssel, mischen Sie die Mayonnaise, Knoblauch und Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Senf
Knoblauch
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
7
Kartoffeln und Fisch aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Die Kartoffeln mit Salz bestreuen und mit dem Fisch auf die Platte stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Fisch
Salz
9
Mit Zitronenkeilen und Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
Petersilie
10
Mit der aromatisierten Mayonnaise und Ketchup und / oder Malzessig servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Malzessig
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.