Fisch und Collard Greens
Fisch und Collard Greens könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 240 Kalorien, 24g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Gehen Sie in den Laden und holen collard Blätter, Salz, Fischfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. Ähnliche Rezepte sind Fisch und Collard Greens, Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf), und Geschmortes Collard-Grün, Senfgrün und roter Mangold.
Anweisungen
Collard grüne Blätter waschen.
Schneiden Sie den langen Stiel an der Basis jedes Blattes ab und rasieren Sie den verbleibenden dicken Stiel vorsichtig. Blätter hacken. In 2-Quart-Topf 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie gehackten Grünkohl. Kochen Sie 15 bis 18 Minuten oder bis Sie weich sind; abtropfen lassen. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Im 4-Quart Dutch Oven Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Collard Greens, Zwiebeln, Paprika, 2 Esslöffel Wasser und 1 Teelöffel Salz in Butter 4 bis 6 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Zwiebel knusprig-zart.
Fisch in 3x3 / 4-Zoll-Streifen schneiden; zu Gemüse hinzufügen.
Sprinkle mit 1/2 Teelöffel Salz, paprika und Pfeffer. Deckel und köcheln lassen 6 zu 8 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
In großen Nudelschalen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.