Fischeintopf mit Arepa-Knödeln
Fischeintopf mit Arepa-Knödeln ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 12g Fett, und insgesamt 285 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Lauch, Parmesan, Kabeljaufilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von südamerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Versuchen Arepa con Huevo Frito, Hogao y Aguacate (Arepa mit Ei, Avocado und kreolische Sauce), Arepa con Carne Asada (Arepa mit kolumbianischem Rindfleisch vom Grill), und Arepa Reina Pepiada (Arepa mit zerkleinertem Huhn und Avocado) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Zitronensaft über Fisch in flachen Teller; beiseite stellen.
Dressing in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Lauch und Paprika hinzufügen; 8 min kochen. oder bis zart. Brühe einrühren; zum Kochen bringen.
Fisch hinzufügen; abdecken. Bei mittlerer Hitze 5 min köcheln lassen. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Fisch aus der Pfanne nehmen; abdecken, um warm zu halten. Reservieren Sie Gemüse und Kochflüssigkeit für die spätere Verwendung.
Mischen Sie heißes Wasser, Butter, Maismehl und Käse, bis die Mischung einen weichen Teig bildet. Teilen Sie in 12 Portionen; Form jeder in Kugel. Kochen in einem großen Topf mit kochendem Wasser 5 min. oder bis etwas fest; abtropfen lassen.
Gekochtes Gemüse und reservierte Flüssigkeit im Mixer glatt rühren. Zurück zur Pfanne.
Spinat, Oliven und Kapern hinzufügen; umrühren. Zum Kochen bringen; abdecken. Bei mittlerer Hitze 3 min köcheln lassen. oder bis Spinat verwelkt ist, gelegentlich umrühren.
Fisch und Knödel hinzufügen; 5 min kochen. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio