Fischfilets in Pergament mit Spargel und Orange

Fischfilets in Pergament mit Spargel und Orange
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Fischfilets in Pergament mit Spargel und Orange. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 336 Kalorien, 36g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie x Quadrate Pergamentpapier, Butter, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. 2%. usgezeichnet. Versuchen Fischfilets in Pergament mit Spargel und Orange, Orange, Speck & Olive Fischfilets, und Orange, Speck & Olive Fischfilets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Pergamentquadrate auf die Arbeitsfläche. Großzügig die Hälfte jedes Pergamentquadrats Butter; obere gebutterte Hälfte von jedem mit 1 Fischfilet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
3
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen; jedes Filet mit 3 Estragonblättern und 1 Stück Butter bestreuen. Spargel um jedes Fischfilet anrichten; Gießen Sie jeweils 1 Esslöffel Orangensaft darüber. Falten pergament über fisch und spargel, falten und crimpen kanten fest zu versiegeln und umschließen füllung vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EstragonEstragon
OrangensaftOrangensaft
SpargelSpargel
ButterButter
FischFisch
4
Auf 2 umrandete Backbleche mit Abstand legen. DO AHEAD Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Fisch für 17 Minuten backen. Päckchen auf Teller schieben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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