Fischfilets Mit Kräutern, Zucchini Und Vollkorn-Couscous

Fischfilets Mit Kräutern, Zucchini Und Vollkorn-Couscous
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Fischfilets mit Kräutern, Zucchini und Vollkorn-Couscous. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 412 Kalorien, 35 G protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 26 Minuten. Eine Mischung aus grobem Salz und Pfeffer, Ingwer, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. score von 88% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Filetes de Pescado a la Veracruzana (Fisch-Filets, Geschmort mit Tomaten, Kapern, Oliven und Kräuter), Gebackene Seezungenfilets mit Kräutern und Semmelbröseln, und Lachsfilets über Couscous.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitNormal
Fertig in26 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
Magazin