Fischfilets mit Zitrus-Kräuterbutter

Fischfilets mit Zitrus-Kräuterbutter
Fischfilets mit Zitrus-Kräuterbutter könnten genau das glutenfreie und pescetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Hauptgericht hat 565 Kalorien , 21 g Eiweiß und 48 g Fett pro Portion. Für 10,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitronenschale, Orangensaft, Schellfischfilet und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 64 % ist dieses Gericht solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Fischfilets mit knuspriger Guacamole-Krone , scharf-saure gegrillte Fischfilets und Lachsfilets mit Mandelkruste und geröstetem Broccolini .

Anweisungen

1
Den Backofen auf 375 °C vorheizen. Die ersten acht Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Die Hälfte der Buttermischung zu einem Kloß formen, in Frischhaltefolie einwickeln und einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Die restliche Mischung in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und 1–2 Minuten erhitzen oder bis sie geschmolzen ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Legen Sie die Fischfilets in eine ungefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
Mit der geschmolzenen Buttermischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
5
Offen 10–15 Minuten backen oder bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
6
Butterrolle in Scheiben schneiden, zum Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin