Fischfilets mit Zitrus-Kräuterbutter
Fischfilets mit Zitrus-Kräuterbutter könnten genau das glutenfreie und pescetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Hauptgericht hat 565 Kalorien , 21 g Eiweiß und 48 g Fett pro Portion. Für 10,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitronenschale, Orangensaft, Schellfischfilet und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 64 % ist dieses Gericht solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Fischfilets mit knuspriger Guacamole-Krone , scharf-saure gegrillte Fischfilets und Lachsfilets mit Mandelkruste und geröstetem Broccolini .
Anweisungen
Den Backofen auf 375 °C vorheizen. Die ersten acht Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Die Hälfte der Buttermischung zu einem Kloß formen, in Frischhaltefolie einwickeln und einfrieren.
Die restliche Mischung in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und 1–2 Minuten erhitzen oder bis sie geschmolzen ist.
Legen Sie die Fischfilets in eine ungefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Mit der geschmolzenen Buttermischung beträufeln.
Offen 10–15 Minuten backen oder bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.
Butterrolle in Scheiben schneiden, zum Fisch servieren.