Fischfilets mit Zitrus-Kräuterbutter

Fischfilets mit Zitrus-Kräuterbutter
Fischfilets mit Zitrus-Kräuterbutter könnten genau das glutenfreie und pescetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Hauptgericht hat 565 Kalorien , 21 g Eiweiß und 48 g Fett pro Portion. Für 10,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitronenschale, Orangensaft, Schellfischfilet und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 64 % ist dieses Gericht solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Fischfilets mit knuspriger Guacamole-Krone , scharf-saure gegrillte Fischfilets und Lachsfilets mit Mandelkruste und geröstetem Broccolini .

Anweisungen

1
Den Backofen auf 375 °C vorheizen. Die ersten acht Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Die Hälfte der Buttermischung zu einem Kloß formen, in Frischhaltefolie einwickeln und einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Die restliche Mischung in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und 1–2 Minuten erhitzen oder bis sie geschmolzen ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Legen Sie die Fischfilets in eine ungefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
Mit der geschmolzenen Buttermischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
5
Offen 10–15 Minuten backen oder bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Butterrolle in Scheiben schneiden, zum Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin