Fischkopf Curry

Fischkopf Curry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sardellensauce, eine Handvoll Vogelaugen-Chilis, thailändische Currypaste und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Berühmte Singapur Fischkopf Curry, Das berühmte Curry-Fischkopfrezept meiner Schwester, und Kari Kepalan Ikan Bersama Belimbing Buluh (Fischkopf Curry) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie die Fischköpfe unter kaltem Wasser ab. Wenn sie blutig sind, tränken Sie sie in einem Wasserbecken und spülen Sie sie erneut aus.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FischFisch
2
Erhitzen Sie das Öl in einem großen tiefen Topf über ow Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Currypaste hinzu und kochen Sie, bis die Paste duftet und anfängt, am Boden der Pfanne zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen.
5
Fügen Sie die Fischsauce, Zucker und Kokosmilch und Chilis hinzu. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
FischsauceFischsauce
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
6
In der Zwischenzeit die Auberginen in ein paar Esslöffeln Öl anbraten oder in einem 350 ° F Ofen braten, bis sie braun sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
8
Fügen Sie den Fischkopf und die Aubergine der Curry-Kokosnuss-Mischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KokosnussKokosnuss
CurrypulverCurrypulver
FischFisch
9
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um den Fischkopf vollständig zu bedecken. Bringen Sie zu einem stetigen Köcheln und kochen für 10 Minuten oder bis das Fleisch zart ist und nur durch gekocht. Kurz vor dem Servieren die Basilikumblätter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
WasserWasser
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score13
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