Fischpastete mit Schwede & Kartoffel-Topping könnte genau das sein glutenfrei und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 5 G Fett, und insgesamt 362 Kalorien. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Garnelen, Gemüsebrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. score von 98% dieses Gericht ist enorm. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Fischpastete mit Süßkartoffel-Topping, Schwede & Kartoffel Rösti-gekrönt Shepherd's pie, und Kartoffel-, Schwede- und Lauchgratin.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Kartoffeln und Schwede in kochendem Wasser, bis sie weich sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Steckrüben, Geschält Und In 3,8 Cm Große Würfel Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
Während die Kartoffeln und der Schwede kochen, den Weichkäse und die Brühe in einen großen Topf geben und vorsichtig unter Rühren mit einem Holzlöffel erhitzen, bis sie gemischt und glatt sind. Fügen Sie nun das gemischte Maismehl hinzu und kochen Sie es dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Weichk
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Steckrüben, Geschält Und In 3,8 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Den Fisch mit den Garnelen und der Petersilie in die Sauce geben. Mit etwas Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Brite Oktopus-Bonbons
4
Kippen Sie die Mischung in eine 1,5 Liter / 2 Pint Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Kartoffeln und Schwede abtropfen lassen, gut pürieren und mit schwarzem Pfeffer würzen. Löffel die Maische über den Fisch, um ihn vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Steckrüben, Geschält Und In 3,8 Cm Große Würfel Geschnitten
Brite Oktopus-Bonbons
6
25-30 Minuten backen, bis es heiß ist, dann einige Minuten auf einen heißen Grill stellen, um die Oberseite zu bräunen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Gemüseflocken
7
Mit gefrorenen Erbsen oder Zuckermais servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.