Fischsteak mit Tomaten-Chili-Butter

Fischsteak mit Tomaten-Chili-Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und abholen Kalk Rinde, grüne Zwiebel, Sambal oelek, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Key Lime Cupcakes als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Steinbutt in Tomatensauce (panierter Fisch ), Kubanisches Rocksteak mit Tomaten-Escabeche und Mango-Steaksauce, und Fisch mit Curry-Gurken-Tomaten Wasser und Tomaten-Kräuter-Salat.

Anweisungen

1
Fisch mit Schwarte und Saft in einer Schüssel mischen, abdecken, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
FischFisch
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fisch abtropfen lassen, Marinade wegwerfen. Kochen Sie Fisch auf einer geölten Grillplatte oder in einer Pfanne oder einem Grill. Bis auf beiden Seiten gebräunt und durch gekocht.Tomaten-Chili-Butter.Butter auf Raumtemperatur kommen lassen. Butter in einer Schüssel leicht und flaumig schlagen und die restlichen Zutaten einrühren.Löffel Mischung auf ein Stück Folie, fest aufrollen, Form in ein Protokoll, einfrieren oder kühlen, bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ButterButter
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
FischFisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Fisch mit Chilibutter servieren.Ich habe ein Foto von der Butter auf Fisch, aber es dauert eine ganze Weile zu schmelzen, so dass ich entweder, legen Fisch unter Grill zu schmelzen oder zappen schnell, über 30 Sekunden in der Mikrowelle vollständig zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
GrillGrill

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion1
Gesundheits-Score42
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