Fischsteak mit Tomaten-Chili-Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und abholen Kalk Rinde, grüne Zwiebel, Sambal oelek, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Key Lime Cupcakes als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Steinbutt in Tomatensauce (panierter Fisch ), Kubanisches Rocksteak mit Tomaten-Escabeche und Mango-Steaksauce, und Fisch mit Curry-Gurken-Tomaten Wasser und Tomaten-Kräuter-Salat.
Anweisungen
Fisch mit Schwarte und Saft in einer Schüssel mischen, abdecken, ca.
Fisch abtropfen lassen, Marinade wegwerfen. Kochen Sie Fisch auf einer geölten Grillplatte oder in einer Pfanne oder einem Grill. Bis auf beiden Seiten gebräunt und durch gekocht.Tomaten-Chili-Butter.Butter auf Raumtemperatur kommen lassen. Butter in einer Schüssel leicht und flaumig schlagen und die restlichen Zutaten einrühren.Löffel Mischung auf ein Stück Folie, fest aufrollen, Form in ein Protokoll, einfrieren oder kühlen, bis fest.
Fisch mit Chilibutter servieren.Ich habe ein Foto von der Butter auf Fisch, aber es dauert eine ganze Weile zu schmelzen, so dass ich entweder, legen Fisch unter Grill zu schmelzen oder zappen schnell, über 30 Sekunden in der Mikrowelle vollständig zu schmelzen.