Fischsuppe ist ein glutenfrei rezept mit 10 Portionen. Dieser Hauptgang hat 201 kalorien, 18g Eiweiß, und 7g Fett pro Portion. Für $ 2.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Thymian, Backkartoffeln, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die fettarme Milch aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Gesalzener Karamell-Brownie-Milchshake als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 45%. Ähnliche Rezepte umfassen Für Fischsuppe sterben, Fischsuppe, und Jfks Fischsuppe.
Anweisungen
1
Bringen Sie 4 1/2 Tassen Wasser und Lorbeerblätter in einer großen Pfanne zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fisch hinzufügen; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert oder bis zum gewünschten Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
3
Fisch mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
4
Fisch in große Stücke schneiden. Reserve 2 1/2 Tassen Kochflüssigkeit und Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Fisch
5
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Speck aus der Pfanne nehmen, 1 Teelöffel Tropfen in die Pfanne geben; Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Kartoffel, Zwiebel und Karotte in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Kartoffel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie reservierte Kochflüssigkeit, Lorbeerblätter, Thymian, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Pfeffer
Thymian
Salz
9
Milch und Butter hinzufügen; 25 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind (nicht kochen). Fisch einrühren, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer einrühren. Lorbeerblätter wegwerfen.
Fisch passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.