Fischsuppe

Fischsuppe
Fischsuppe ist ein glutenfrei rezept mit 10 Portionen. Dieser Hauptgang hat 201 kalorien, 18g Eiweiß, und 7g Fett pro Portion. Für $ 2.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Thymian, Backkartoffeln, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die fettarme Milch aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Gesalzener Karamell-Brownie-Milchshake als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 45%. Ähnliche Rezepte umfassen Für Fischsuppe sterben, Fischsuppe, und Jfks Fischsuppe.

Anweisungen

1
Bringen Sie 4 1/2 Tassen Wasser und Lorbeerblätter in einer großen Pfanne zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fisch hinzufügen; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert oder bis zum gewünschten Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Fisch mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
4
Fisch in große Stücke schneiden. Reserve 2 1/2 Tassen Kochflüssigkeit und Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
FischFisch
5
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Speck aus der Pfanne nehmen, 1 Teelöffel Tropfen in die Pfanne geben; Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Kartoffel, Zwiebel und Karotte in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie reservierte Kochflüssigkeit, Lorbeerblätter, Thymian, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
9
Milch und Butter hinzufügen; 25 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind (nicht kochen). Fisch einrühren, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer einrühren. Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
ButterButter
PfefferPfeffer
FischFisch
MilchMilch
SalzSalz
10
Mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
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