Fischsuppe

Fischsuppe
Fischsuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 12 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 306 Kalorien, 26g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Sellerie, Tomaten, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Fischsuppe, Fisch Maw Suppe, und Einfache Fischsuppe.

Anweisungen

1
Lauch, Sellerie, Knoblauch, Petersilie, Koriander und Pfeffer in einer Küchenmaschine grob mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Erhitzen Sie das Öl in einem breiten schweren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Die gemahlene Mischung in den Topf geben und anbraten, bis alle Flüssigkeiten verdunsten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie dem Topf die in ein Käsetuch gewickelten Fischteile, Tomatenkonserven, Kartoffeln, Wein, Cayennepfeffer, Nelken, Lorbeerblätter, Paprika, Safran, Salz und Wasser hinzu. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, bedeckt für 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SafientalSafiental
NelkeNelke
WasserWasser
FischFisch
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
TopfTopf
5
Fügen Sie den Likör, Fisch und Pfeffer hinzu und kochen Sie noch ein paar Minuten, bis der Fisch durchgegart ist. Drücken Sie auf das Käsetuch, um so viel Flüssigkeit wie möglich freizusetzen, bevor Sie es wegwerfen. Passen Sie die Textur und Gewürze nach Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SchnapsSchnaps
PfefferPfeffer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
6
Fügen Sie frische Fenchelblätter zum Garnieren hinzu, falls gewünscht. Macht ein Dutzend reichlich Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen

Zutaten

33 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach GeschmackFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendosen zerkleinerte Tomatendosen zerkleinerte Tomaten1(kann sein oder überfliegen)cayennepfeffer oder mehr nach Geschmackcayennepfeffer oder mehr nach Geschmack4klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromsellerie, in Drittel geschnittensellerie, in Drittel geschnitten1kleiner Haufen2 Esslöffel plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)1Kilogrammknochenloser, hautloser koscherer Fisch wie Lachs, Kachel oder Schnapper, der in 1-Zoll-Würfel geschnitten wirdknochenloser, hautloser koscherer Fisch wie Lachs, Kachel oder Schnapper, der in 1-Zoll-Würfel geschnitten wird1Haufenflachblättrige Petersilieflachblättrige Petersilie1großEine Küchenmaschine, ein Topf, ein Käsetuch oder MusselinEine Küchenmaschine, ein Topf, ein Käsetuch oder Musselin4großKnoblauch schließen, geschältKnoblauch schließen, geschält1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum BeträufelnGroße Prise BodenGroße Prise Boden4großLauch, in Scheiben geschnittenLauch, in Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag2großkartoffeln, geschält und in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten (oder sub 1 medium Selleriewurzel)kartoffeln, geschält und in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten (oder sub 1 medium Selleriewurzel)1rote Paprika, entkernt und in Stücke geschnittenrote Paprika, entkernt und in Stücke geschnitten2große Prisensafientalsafiental1Kopfund 1 Schwanz eines großen Lachses oder eines anderen großen koscheren Fisches, locker, aber sicher in ein Käsetuch gewickeltund 1 Schwanz eines großen Lachses oder eines anderen großen koscheren Fisches, locker, aber sicher in ein Käsetuch gewickelt12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz nach GeschmackSalz nach Geschmack2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1/2 Liter Wasser1/2 Liter Wasser2(Winter)anisette oder Arack (stellen Sie sicher, dass Alkohol KFP ist)anisette oder Arack (stellen Sie sicher, dass Alkohol KFP ist)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score100
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