Fischsuppe mit Kartoffeln und Fenchel

Fischsuppe mit Kartoffeln und Fenchel benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 498 Kalorien, 26g protein, und 18g Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Muscheln in Muscheln, Garnelen, yukon gold, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Muscheln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Dessert Tacos mit Cookie Dünne Schalen, Schokolade Ganache, Frische Obst Füllung und Kalk CocoWhip als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Versuchen Cremig geröstete Fenchel-Karotten-Suppe mit schwarzem Knoblauch-Fenchelöl, Fisch mit Fenchel, und Ganzer gebratener Fisch mit Fenchel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 6- bis 8-Liter-Pfanne Brühe, Wein, Sahne, Fenchelsamen und Thymian vermischen.
Kartoffeln schälen und dünn in die Pfanne schneiden. Pfanne abdecken und Hitze auf hoch stellen.
Trim tops aus Fenchel und speichern Sie die gefiederten Grüns. Schneiden Sie die Wurzelenden, die gequetschten Bereiche und die groben Fasern von den Fenchelseiten ab. Fenchel abspülen und dünn in Scheiben schneiden und zur Suppe geben. Wenn die Mischung kocht, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln sehr zart sind, wenn sie durchbohrt werden, etwa 20 Minuten.
In der Zwischenzeit gefiederte Fenchelgrüns abspülen und hacken.
Muscheln schrubben und Bärte abziehen.
Shell, devein und spülen Garnelen.
Seebarsch in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Wenn die Kartoffeln weich sind, fügen Sie Muscheln hinzu. Abdecken und 3 Minuten köcheln lassen.
Garnelen und Seebarsch hinzufügen und köcheln lassen, bis sich die Muscheln öffnen, 3 bis 5 Minuten mehr. In Schüsseln schöpfen und mit reserviertem Fenchelgrün bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.