Fischtacos mit Habanero Salsa
Fischtacos mit Habanero Salsa könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 1364 Kalorien, 65g Eiweiß, und 38 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Schnapperfilets, Avocado, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 28 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Fischtacos mit Habanero Salsa, Gezogen Schweinefleisch Tacos mit Habanero-Salsa, und Lachs Bulgogi Tacos mit Heidelbeere Habanero Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Achiote, Limettensaft, Olivenöl, Knoblauch, Kreuzkümmel und Salz. Reiben Sie die Mischung auf beiden Seiten des Fisches. Mit Plastikfolie abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Grill vorheizen, den Fisch mit Olivenöl bestreichen und auf jeder Seite 4 Minuten grillen für mittel-gut.
Mischen Sie alle Zutaten zusammen.
Bei Raumtemperatur servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Ziobaffa Bio Pinot Grigio]()
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio