Fischtacos mit zwei Salsas

Fischtacos mit zwei Salsas
Das Rezept Fisch Tacos mit zwei Salsas ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 12g Fett, und insgesamt 472 Kalorien. Für $7.02 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 2 Fans. Wenn Sie Gurke, Salz, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Extravirgin-Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitronen-Polenta-Kuchen-mit Winter-Frucht-Kompott als dessert. score von 88% dieses Gericht ist super. Versuchen Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, Zucchini und Paprika Enchiladas mit zwei Salsas, und Kreuzkümmel-Rib-Eye-Steaks mit zwei Salsas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Tomatensalsa zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer kleinen Schüssel. abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Um Mango-Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie Mango und die nächsten 7 Zutaten (durch 1/8 Teelöffel Salz) in einer kleinen Schüssel. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZähneknirschenZähneknirschen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Um Fisch zuzubereiten, kombinieren Sie 2 Esslöffel Limettensaft, 2 Teelöffel Olivenöl, Kreuzkümmel und Knoblauch in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
5
Fisch in die Tasche geben; versiegeln. Marinieren Sie 15 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
6
Fisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
7
Streuen Sie beide Seiten des Fisches gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Platz fisch auf grill rack beschichtet mit kochen spray; grill 4 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder gewünschten grad von doneness. Flocke Fisch in große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Um Tacos zuzubereiten, legen Sie Tortillas auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. 10 Sekunden auf jeder Seite grillen. Fisch und Kohl gleichmäßig über eine Hälfte jeder Tortilla verteilen; Jede Tortilla mit Salsa und 1 Esslöffel Sauerrahm belegen. Tortillas halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
ZähneknirschenZähneknirschen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
10
Auf Wunsch mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score81
Magazin