Das Rezept Fisch Tacos mit zwei Salsas ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 12g Fett, und insgesamt 472 Kalorien. Für $7.02 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 2 Fans. Wenn Sie Gurke, Salz, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Extravirgin-Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitronen-Polenta-Kuchen-mit Winter-Frucht-Kompott als dessert. score von 88% dieses Gericht ist super. Versuchen Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, Zucchini und Paprika Enchiladas mit zwei Salsas, und Kreuzkümmel-Rib-Eye-Steaks mit zwei Salsas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Tomatensalsa zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer kleinen Schüssel. abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Um Mango-Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie Mango und die nächsten 7 Zutaten (durch 1/8 Teelöffel Salz) in einer kleinen Schüssel. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zähneknirschen
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Um Fisch zuzubereiten, kombinieren Sie 2 Esslöffel Limettensaft, 2 Teelöffel Olivenöl, Kreuzkümmel und Knoblauch in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
New York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
5
Fisch in die Tasche geben; versiegeln. Marinieren Sie 15 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
6
Fisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Brite Oktopus-Bonbons
7
Streuen Sie beide Seiten des Fisches gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Platz fisch auf grill rack beschichtet mit kochen spray; grill 4 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder gewünschten grad von doneness. Flocke Fisch in große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Um Tacos zuzubereiten, legen Sie Tortillas auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. 10 Sekunden auf jeder Seite grillen. Fisch und Kohl gleichmäßig über eine Hälfte jeder Tortilla verteilen; Jede Tortilla mit Salsa und 1 Esslöffel Sauerrahm belegen. Tortillas halbieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.