Fish and Chips mit Malzessig Mayonnaise könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 724 Kalorien, 41g Eiweiß, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Wenn Sie Mehl, Kabeljau, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Pan-gebratene Fischfilets mit gebräunter Butter, Zitrone & Malzessig, Gebackener Fisch 'N' Chips mit Honigessig, und Bierteig Fisch und würzige Chips mit Zitronen-Habanero-Tartar-Sauce und Serrano-Essig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eigelb und 1 Esslöffel Essig in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Ständig wischen, langsam in Öl nieseln, zuerst Tropfen für Tropfen, bis die Mayonnaise verdickt und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Fügen Sie restlichen 1 Esslöffel Essig hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Essig
4
MACH VORAUS: Mayonnaise kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1
Fit einen großen topf mit thermometer; gießen in öl zu messen 3 ".
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Topf
2
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis das Thermometer 375 ° F registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
3
In der Zwischenzeit Allzweckmehl, Backpulver, Backpulver, 1 Teelöffel koscheres Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Backpulver
Koscheres Salz
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Ständig wischen, langsam Bier, Backpulver und Essig hinzufügen und mehr Bier hinzufügen, wenn der Teig zu dick ist (es sollte die Konsistenz von dünnem Pfannkuchenteig sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Sprudelwasser
Essig
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Maismehl in eine flache Schüssel geben. Fisch mit koscherem Salz und Pfeffer würzen. Fisch in Maismehl ausbaggern, überschüssiges abschütteln, dann in Teig tauchen und überschüssiges Wasser zurück in die Schüssel tropfen lassen. Arbeiten in chargen und rückkehr öl zu 375 °F zwischen chargen, braten fisch bis goldbraun und knusprig, über 2 minuten pro seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Maismehl
Fisch
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Übertragen Sie auf Papierhandtuch-gefüttertes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
7
Fisch und Pommes mit Old Bay, Meersalz und Dill würzen; mit Malzessig-Mayonnaise und Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
Malzessig
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.