Fish and Chips mit Malzessig Mayonnaise

Fish and Chips mit Malzessig Mayonnaise könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 724 Kalorien, 41g Eiweiß, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Wenn Sie Mehl, Kabeljau, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Pan-gebratene Fischfilets mit gebräunter Butter, Zitrone & Malzessig, Gebackener Fisch 'N' Chips mit Honigessig, und Bierteig Fisch und würzige Chips mit Zitronen-Habanero-Tartar-Sauce und Serrano-Essig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eigelb und 1 Esslöffel Essig in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Ständig wischen, langsam in Öl nieseln, zuerst Tropfen für Tropfen, bis die Mayonnaise verdickt und glatt ist.
Fügen Sie restlichen 1 Esslöffel Essig hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kühlen.
MACH VORAUS: Mayonnaise kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Fit einen großen topf mit thermometer; gießen in öl zu messen 3 ".
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis das Thermometer 375 ° F registriert.
In der Zwischenzeit Allzweckmehl, Backpulver, Backpulver, 1 Teelöffel koscheres Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Ständig wischen, langsam Bier, Backpulver und Essig hinzufügen und mehr Bier hinzufügen, wenn der Teig zu dick ist (es sollte die Konsistenz von dünnem Pfannkuchenteig sein).
Maismehl in eine flache Schüssel geben. Fisch mit koscherem Salz und Pfeffer würzen. Fisch in Maismehl ausbaggern, überschüssiges abschütteln, dann in Teig tauchen und überschüssiges Wasser zurück in die Schüssel tropfen lassen. Arbeiten in chargen und rückkehr öl zu 375 °F zwischen chargen, braten fisch bis goldbraun und knusprig, über 2 minuten pro seite.
Übertragen Sie auf Papierhandtuch-gefüttertes Backblech.
Fisch und Pommes mit Old Bay, Meersalz und Dill würzen; mit Malzessig-Mayonnaise und Zitronenschnitzen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.