Fish and Chips mit Malzessig Mayonnaise

Fish and Chips mit Malzessig Mayonnaise
Fish and Chips mit Malzessig Mayonnaise könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 724 Kalorien, 41g Eiweiß, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Wenn Sie Mehl, Kabeljau, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Pan-gebratene Fischfilets mit gebräunter Butter, Zitrone & Malzessig, Gebackener Fisch 'N' Chips mit Honigessig, und Bierteig Fisch und würzige Chips mit Zitronen-Habanero-Tartar-Sauce und Serrano-Essig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eigelb und 1 Esslöffel Essig in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Ständig wischen, langsam in Öl nieseln, zuerst Tropfen für Tropfen, bis die Mayonnaise verdickt und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie restlichen 1 Esslöffel Essig hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
4
MACH VORAUS: Mayonnaise kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1
Fit einen großen topf mit thermometer; gießen in öl zu messen 3 ".
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
2
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis das Thermometer 375 ° F registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
3
In der Zwischenzeit Allzweckmehl, Backpulver, Backpulver, 1 Teelöffel koscheres Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BackpulverBackpulver
Koscheres SalzKoscheres Salz
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Ständig wischen, langsam Bier, Backpulver und Essig hinzufügen und mehr Bier hinzufügen, wenn der Teig zu dick ist (es sollte die Konsistenz von dünnem Pfannkuchenteig sein).
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
EssigEssig
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Maismehl in eine flache Schüssel geben. Fisch mit koscherem Salz und Pfeffer würzen. Fisch in Maismehl ausbaggern, überschüssiges abschütteln, dann in Teig tauchen und überschüssiges Wasser zurück in die Schüssel tropfen lassen. Arbeiten in chargen und rückkehr öl zu 375 °F zwischen chargen, braten fisch bis goldbraun und knusprig, über 2 minuten pro seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaismehlMaismehl
FischFisch
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Übertragen Sie auf Papierhandtuch-gefüttertes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Fisch und Pommes mit Old Bay, Meersalz und Dill würzen; mit Malzessig-Mayonnaise und Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
MalzessigMalzessig
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
MeersalzMeersalz
PommesPommes
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin