Fisherman ' s Meeresfrüchte-Eintopf

Fisherman ' s Meeresfrüchte-Eintopf
Fisherman's Seafood Stew könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 28g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Muscheln, Knoblauchzehen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fisherman ' s Meeresfrüchte-Eintopf, Fisherman ' s Stew, und Fisherman ' s Stew.

Anweisungen

1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Wein und die nächsten 6 Zutaten hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
4
Nestle Fisch in Tomatenmischung; Top mit Muscheln. Abdeckung und kochen 8 minuten; sanft schütteln pfanne zweimal zu rühren muscheln (nicht heben deckel). Verwerfen Sie Lorbeerblatt und ungeöffnete Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
TomateTomate
SchüttelnSchütteln
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score79
Magazin