Fisherman ' s Pie benötigt ca. 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 2694 Kalorien, 199 G protein, und 129g Fett. Dieses deckt 86% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zwiebel, Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was großartig ist. Fisherman ' s Pie, Fisherman ' s Pie, und Fisherman ' s Pie sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Ofen auf 232° vorheizen.Kartoffeln 8-10 Minuten kochen oder bis sie vollständig gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Abtropfen lassen und mit Butter und Milch zerdrücken.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Abkühlen beiseite stellen.Bereiten Sie einzelne Ramekins vor, indem Sie Spinat gleichmäßig in den Boden eines jeden stapeln. Top mit einer Schicht Schellfisch pieces.In eine große Pfanne oder Pfanne anbraten, das Öl erhitzen und Zwiebel und Karotte langsam anbraten, etwa 5 Minuten oder bis sie leicht weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schellfisch
Spinat
Butter
Karotte
Zwiebel
Milch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Pfanne
3
Sahne hinzufügen und rühren, bis nur kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
4
Vom Herd nehmen und Käse, Senf, Muskatnuss, Zitronensaft und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Senf
Petersilie
Käse
Muskatnuts
5
Erbsen hinzufügen und wieder erhitzen.Bringen Sie zum Köcheln bringen, unter ständigem Rühren, bis leicht verdickt, ca.Kühle 5 Minuten, dann schöpfe über Schellfisch und stelle sicher, dass jeder Ramekin viel Gemüse bekommt.Lassen Sie zwei oder drei gehäufte Löffel Kartoffelpüree auf jeden Ramekin fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kartoffel
Schellfisch
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Schöpflöffel
6
Etwas gleichmäßig verteilen und an den Rändern Platz für Dampf lassen.Top mit einem Abstauben von Parmesan und/ oder Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Parmesankäse
Verbreiten
7
Backen Sie 15 Minuten, oder bis Schellfisch durch gekocht und oben ist schön gebräunt.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.