Fisherman ' s Pie

Fisherman ' s Pie
Fisherman ' s Pie benötigt ca. 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 2694 Kalorien, 199 G protein, und 129g Fett. Dieses deckt 86% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zwiebel, Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was großartig ist. Fisherman ' s Pie, Fisherman ' s Pie, und Fisherman ' s Pie sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 232° vorheizen.Kartoffeln 8-10 Minuten kochen oder bis sie vollständig gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Abtropfen lassen und mit Butter und Milch zerdrücken.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Abkühlen beiseite stellen.Bereiten Sie einzelne Ramekins vor, indem Sie Spinat gleichmäßig in den Boden eines jeden stapeln. Top mit einer Schicht Schellfisch pieces.In eine große Pfanne oder Pfanne anbraten, das Öl erhitzen und Zwiebel und Karotte langsam anbraten, etwa 5 Minuten oder bis sie leicht weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchellfischSchellfisch
SpinatSpinat
ButterButter
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
3
Sahne hinzufügen und rühren, bis nur kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
4
Vom Herd nehmen und Käse, Senf, Muskatnuss, Zitronensaft und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
PetersiliePetersilie
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
5
Erbsen hinzufügen und wieder erhitzen.Bringen Sie zum Köcheln bringen, unter ständigem Rühren, bis leicht verdickt, ca.Kühle 5 Minuten, dann schöpfe über Schellfisch und stelle sicher, dass jeder Ramekin viel Gemüse bekommt.Lassen Sie zwei oder drei gehäufte Löffel Kartoffelpüree auf jeden Ramekin fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
SchellfischSchellfisch
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Etwas gleichmäßig verteilen und an den Rändern Platz für Dampf lassen.Top mit einem Abstauben von Parmesan und/ oder Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ParmesankäseParmesankäse
VerbreitenVerbreiten
7
Backen Sie 15 Minuten, oder bis Schellfisch durch gekocht und oben ist schön gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchellfischSchellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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