Fladenbrot mit ofengetrockneten Tomaten, Rosmarin und Fontina

Fladenbrot mit ofengetrockneten Tomaten, Rosmarin und Fontina
Fladenbrot mit ofengetrockneten Tomaten, Rosmarin und Fontinan ist ein vegetarisch Brot. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 187 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, 2 Teelöffel Rosmarin, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Gebackener Fontinan und Grünkohl mit sonnengetrockneten Tomaten, Hähnchenbrust gefüllt mit Fontina, Artischocken und sonnengetrockneten Tomaten, und Wie man hausgemachte sonnengetrocknete (ofengetrocknete) Tomaten macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl und Rosmarinzweige in eine kleine Schüssel geben; Mikrowelle für 30 Sekunden auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
15 Minuten stehen lassen. Öl vorsichtig aus Rosmarin drücken; Zweige verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SpeiseölSpeiseöl
3
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Mehl und Hefe in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
1/2 Tasse warmes Wasser hinzufügen; 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Fügen Sie Rosmarinöl, 2 Tassen Mehl, 1/2 Tasse plus 2 Esslöffel warmes Wasser, gehackten Rosmarin und 3/4 Teelöffel Salz hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Teelöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
7
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.) Teig nach unten stanzen; zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Direkt auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
5 Minuten ruhen lassen.
10
Vorheizen auf 50
11
Teig in einen 12-Zoll-Kreis rollen. Tomaten auf Fladenbrot legen und einen 1/2-Zoll-Rand lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
TomateTomate
TeigTeig
RollenRollen
12
Mit Käse bestreuen; Toppings vorsichtig in den Teig drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TeigTeig
13
Mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
14
Backen Sie bei 500 für 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score16
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