Fladenbrot mit ofengetrockneten Tomaten, Rosmarin und Fontina
Fladenbrot mit ofengetrockneten Tomaten, Rosmarin und Fontinan ist ein vegetarisch Brot. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 187 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, 2 Teelöffel Rosmarin, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Gebackener Fontinan und Grünkohl mit sonnengetrockneten Tomaten, Hähnchenbrust gefüllt mit Fontina, Artischocken und sonnengetrockneten Tomaten, und Wie man hausgemachte sonnengetrocknete (ofengetrocknete) Tomaten macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl und Rosmarinzweige in eine kleine Schüssel geben; Mikrowelle für 30 Sekunden auf hoch.
15 Minuten stehen lassen. Öl vorsichtig aus Rosmarin drücken; Zweige verwerfen.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Mehl und Hefe in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
1/2 Tasse warmes Wasser hinzufügen; 20 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie Rosmarinöl, 2 Tassen Mehl, 1/2 Tasse plus 2 Esslöffel warmes Wasser, gehackten Rosmarin und 3/4 Teelöffel Salz hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Teelöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.) Teig nach unten stanzen; zu einer Kugel formen.
Direkt auf Backblech legen.
Teig in einen 12-Zoll-Kreis rollen. Tomaten auf Fladenbrot legen und einen 1/2-Zoll-Rand lassen.
Mit Käse bestreuen; Toppings vorsichtig in den Teig drücken.
Mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Backen Sie bei 500 für 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind.