Fladenbrot mit Spargel, Fontina, und Eingelegten Zwiebeln
Wenn 44 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Fladenbrot mit Spargel, Fontina und eingelegten Zwiebeln könnte ein Super sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 62 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Weinessig, Knoblauch Kopf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrilltes Fladenbrot mit Spargelpesto und Fontina, Verkohlte Spargeltacos mit cremigem Adobo und eingelegten roten Zwiebeln, und Italienisches Fladenbrot (Piadina) mit Fontinan und Prosciutto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen). Knoblauch mit Kochspray bestreichen. Knoblauchkopf in Folie wickeln.
Backen Sie bei 400 für 45 Minuten oder bis sie weich sind; kühle 10 Minuten. Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Knoblauchpulpe und Olivenöl in einer kleinen Schüssel mischen und glatt rühren.
Backofen auf 50 vorheizen
Legen Sie einen Pizzastein auf das untere Ofengestell. Pizza für 30 Minuten vorheizen.
Zwiebel, Essig und 2 Teelöffel Salz in einer Schüssel mischen; 20 Minuten stehen lassen.
1 Tasse Zwiebelmischung mit einem geschlitzten Löffel entfernen; beiseite stellen. Reserve restliche Zwiebelmischung für eine andere Verwendung.
Spargel in kochendem Wasser 2 Minuten kochen oder knusprig-zart.
Abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Teig in zwei Hälften teilen. Mit jeweils 1 Hälfte arbeiten (den restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet), Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 11-Zoll-Kreis rollen.
Den Teig auf ein Backblech (oder eine Gelee-Rollen-Pfanne) legen, das mit 1 Esslöffel Maismehl bestreut ist.
Die Hälfte der Knoblauchmischung über den Teig verteilen. Top mit 1/2 Tasse Zwiebelmischung und 3/4 Tasse Spargel, so dass eine 1-Zoll-Grenze.
Mit 6 EL Käse bestreuen. Schieben Sie den Teig mit einem Spatel als Führung auf den vorgeheizten Pizzastein.
Bei 500 für 8 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt und die Kruste goldbraun ist.
Mit Pizzaschale vom Pizzastein entfernen.
Pizza auf ein Schneidebrett legen; mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
In 6 Keile schneiden. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig, 1 Esslöffel Maismehl, Knoblauchmischung, 1/2 Tasse Zwiebelmischung, 3/4 Tasse Spargel, 6 Esslöffel Käse und 1/8 Teelöffel Salz.