Fladenbrot mit Spargel, Fontina, und Eingelegten Zwiebeln

Fladenbrot mit Spargel, Fontina, und Eingelegten Zwiebeln
Wenn 44 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Fladenbrot mit Spargel, Fontina und eingelegten Zwiebeln könnte ein Super sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 62 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Weinessig, Knoblauch Kopf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrilltes Fladenbrot mit Spargelpesto und Fontina, Verkohlte Spargeltacos mit cremigem Adobo und eingelegten roten Zwiebeln, und Italienisches Fladenbrot (Piadina) mit Fontinan und Prosciutto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen). Knoblauch mit Kochspray bestreichen. Knoblauchkopf in Folie wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen Sie bei 400 für 45 Minuten oder bis sie weich sind; kühle 10 Minuten. Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Knoblauchpulpe und Olivenöl in einer kleinen Schüssel mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie einen Pizzastein auf das untere Ofengestell. Pizza für 30 Minuten vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
7
Zwiebel, Essig und 2 Teelöffel Salz in einer Schüssel mischen; 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
1 Tasse Zwiebelmischung mit einem geschlitzten Löffel entfernen; beiseite stellen. Reserve restliche Zwiebelmischung für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
9
Spargel in kochendem Wasser 2 Minuten kochen oder knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
10
Abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
11
Teig in zwei Hälften teilen. Mit jeweils 1 Hälfte arbeiten (den restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet), Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 11-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
12
Den Teig auf ein Backblech (oder eine Gelee-Rollen-Pfanne) legen, das mit 1 Esslöffel Maismehl bestreut ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
13
Die Hälfte der Knoblauchmischung über den Teig verteilen. Top mit 1/2 Tasse Zwiebelmischung und 3/4 Tasse Spargel, so dass eine 1-Zoll-Grenze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
14
Mit 6 EL Käse bestreuen. Schieben Sie den Teig mit einem Spatel als Führung auf den vorgeheizten Pizzastein.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
SpachtelSpachtel
15
Bei 500 für 8 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt und die Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Mit Pizzaschale vom Pizzastein entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
17
Pizza auf ein Schneidebrett legen; mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
18
In 6 Keile schneiden. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig, 1 Esslöffel Maismehl, Knoblauchmischung, 1/2 Tasse Zwiebelmischung, 3/4 Tasse Spargel, 6 Esslöffel Käse und 1/8 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
GetreidemehlGetreidemehl
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin