Flaeskeaeggekage (Dänischer Speck & Eierpfannkuchen / Omelett)

Flaeskeaeggekage (Dänischer Speck & Eierpfannkuchen / Omelett)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Flaeskeaeggekage (dänischer Speck & Eierpfannkuchen / Omelett). Dieses Rezept is für 2 Portionen. 714 Kalorien, 33g protein, und 60g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Salz, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. olide. Versuchen Dänische Pfannkuchen Kugeln, Dänische Pfannkuchen Kugeln (Aebleskiver), und Aeggkage--Eierkuchen (Dänisch gebackenes Omelett) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
Magazin