Italienische Marmelade Crostata

Italienische Marmelade Crostata
Italienische Marmelade Crostata könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 10 G Fett, und insgesamt 789 Kalorien. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 30 Minuten. Wenn Sie Marmelade, Rührschüsseln, verwendete Dutzende von Aromen) und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. olide. Versuchen Italienische Marmelade Crostata, Italienische Marmelade Crostata, und Aubergine und Tomaten Crostata ( Italienische rustikale Torte) für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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