Flageolettbohnen mit frischem Fenchel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Flageolettbohnen mit frischem Fenchel. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 82 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Knoblauchzehen, Flageolett und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Flageolett Bohnen, Französische Flageolettbohnen, und Flageolett-Bohnen Und Frisee-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Setzen bohnen in einem großen schweren topf mit genug wasser zu abdeckung durch 1 1/2 in. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, abgedeckt; dann ausschalten und 2 Stunden sitzen lassen. Oder Bohnen über Nacht bei Raumtemperatur ohne Heizung einweichen.
Fügen sie genug wasser zu topf jetzt und durch schritt 4 zu abdeckung bohnen durch 1 in.
Lorbeerblätter hinzufügen und zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und abgedeckt 30 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit 1/3 Tasse Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Chiliflocken, Zwiebel, Fenchelzwiebel und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel weich wird, 5 bis 6 Minuten.
Fügen Sie 2 TL hinzu. salz-Zwiebel-Mischung zu Bohnen und kochen, bis die Bohnen kaum zart sind, 20 Minuten bis 1 1/4 Stunden, je nach Art und Alter der Bohnen.
Bohnen abtropfen lassen und etwas brühig halten. Petersilie, Pfeffer und Thymian unterrühren und mit Salz abschmecken. Mit einem Schuss Olivenöl und Fenchelwedeln belegen.
* Mediterrane Lorbeerblätter, die traditionelle Art, die beim Kochen verwendet wird, haben eine ovale Form und einen milderen Geschmack als kalifornische Lorbeerblätter, die lang und spitz sind und einen scharfen Geschmack haben.