Flageolettbohnen mit frischem Fenchel

Flageolettbohnen mit frischem Fenchel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Flageolettbohnen mit frischem Fenchel. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 82 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Knoblauchzehen, Flageolett und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Flageolett Bohnen, Französische Flageolettbohnen, und Flageolett-Bohnen Und Frisee-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Setzen bohnen in einem großen schweren topf mit genug wasser zu abdeckung durch 1 1/2 in. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, abgedeckt; dann ausschalten und 2 Stunden sitzen lassen. Oder Bohnen über Nacht bei Raumtemperatur ohne Heizung einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen sie genug wasser zu topf jetzt und durch schritt 4 zu abdeckung bohnen durch 1 in.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Lorbeerblätter hinzufügen und zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und abgedeckt 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
4
In der Zwischenzeit 1/3 Tasse Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Chiliflocken, Zwiebel, Fenchelzwiebel und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel weich wird, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Fenchel BirneFenchel Birne
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie 2 TL hinzu. salz-Zwiebel-Mischung zu Bohnen und kochen, bis die Bohnen kaum zart sind, 20 Minuten bis 1 1/4 Stunden, je nach Art und Alter der Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
7
Bohnen abtropfen lassen und etwas brühig halten. Petersilie, Pfeffer und Thymian unterrühren und mit Salz abschmecken. Mit einem Schuss Olivenöl und Fenchelwedeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
BeansBeans
ThymianThymian
SalzSalz
8
* Mediterrane Lorbeerblätter, die traditionelle Art, die beim Kochen verwendet wird, haben eine ovale Form und einen milderen Geschmack als kalifornische Lorbeerblätter, die lang und spitz sind und einen scharfen Geschmack haben.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score2
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