Flagge Kuchen

Flagge Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Flagge Kuchen, Flagge Kuchen, und Fettarmer Flaggenkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für 13x9-Zoll-Pfanne gerichtet. Kühl 10 Minuten. Run messer um seiten von pan zu lösen kuchen; entfernen von pan zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
2
Kuchen auf Tablett legen. Frost oben und an den Seiten des Kuchens mit Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
3
Für Flaggendesign, ordnen Sie Blaubeeren in der oberen linken Ecke des mattierten Kuchens an, um Sterne zu schaffen; Ordnen Sie Erdbeeren in Reihen über mattiertem Kuchen an, um Streifen zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
BlaubeerenBlaubeeren
4
Sofort servieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin