Flammende Büffelbisse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Flammender Büffel-Garnelensalat, Büffel-Hühnchen-Bissen, und Büffel Blumenkohl Bissen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Würfeln Sie das Huhn in kleine Würfel (etwa so groß wie Ihr kleiner Nagel).
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Eine mittelgroße Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Boden mit etwas Öl bestreichen.
Fügen Sie das Huhn hinzu und braten Sie es an, bis es durchgekocht ist.
Frischkäse, Blauschimmelkäse und Büffelsauce in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie das Huhn und den Puls hinzu, um es zu kombinieren, aber immer noch grob gehackt.
Legen Sie eine gerade Anzahl von Wonton-Wrappern aus (10 sollten ausreichen). 1 Teelöffel der Käsemischung in die Mitte einer Verpackung geben und die Ränder mit Wasser bestreichen. Mit einer anderen Hülle abdecken und die Kanten so zusammendrücken, dass sie fest verschlossen sind. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Umhüllungen und Füllungen.
Gießen Sie genug Öl, etwa 1 1/2 Zoll, in einen Topf mit schwerem Boden. Sobald das Öl heiß ist, fügen Sie die Umhüllungen bei Bedarf chargenweise hinzu und braten Sie, bis die Außenseite leicht und knusprig ist.
Zum Abtropfen auf Papiertücher geben. Die Häppchen auf einer Servierplatte anrichten und mit Balsamico-Essig beträufeln.
Mit Ranchdressing servieren und genießen.