Triple Ingwer Lebkuchen Kuchen ist ein lacto-ovo-Vegetarische rezept mit 9 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 374 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 300 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Honig, Wasser, Melasse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Dreifache Lebkuchen-Torte, Triple-Ingwer Schicht Kuchen, und Triple Ingwer Schicht Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen, Auflaufform vorbereiten: Ofen auf 325 ° F vorheizen Butter und leicht Mehl eine 8x8 oder 9x9 Auflaufform. Legen Sie ein Stück Pergament oder Backpapier hinein und lassen Sie etwas von den Seiten hängen (dies erleichtert das spätere Herausheben des Kuchens aus der Pfanne). Leicht butter und Mehl das Papier als gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backform
Backofen
2
Butter mit Melasse, Honig, Wasser und braunem Zucker schmelzen: Butter, Melasse, Honig, Wasser und braunen Zucker bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben. Rühren, um die Butter zu schmelzen. Nicht köcheln oder kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Melasse
Butter
Honig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Sobald die Butter geschmolzen ist, nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie ihn auf Raumtemperatur abkühlen. Achten Sie darauf, die Mischung von Zeit zu Zeit zu rühren, da der Zucker und das Fett Haut auf der Oberfläche bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Eier, geriebenen und kandierten Ingwer hinzufügen: Sobald die Buttermischung Raumtemperatur hat, die Eier, den geriebenen Ingwer und den kandierten Ingwer in die Melassemischung geben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter Ingwer
Melasse
Butter
Ingwer
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Schneebesen Mehl, Backpulver und Gewürze:
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Rzen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Ingwer, Nelken und Muskatnuss verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Nelke
Ingwer
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Fügen Sie das Mehl der Melassemischung in drei oder vier Zusätzen hinzu und verquirlen Sie, bis es gerade zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
In die vorbereitete Pfanne gießen und 35 Minuten backen. Legen Sie ein Stück Folie locker darüber und backen Sie weitere 15 bis 25 Minuten oder bis ein Teig sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
Pfanne
2
Cool: Zehn Minuten auf einem Rost abkühlen lassen, dann den Kuchen aus der Pfanne heben und auf dem Rost weiter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
3
Sie können dies frisch aus dem Ofen servieren, aber der Geschmack ist viel besser, wenn Sie ihm einen Tag Zeit geben, um zu sitzen und den Gewürzen zu erlauben, den Kuchen zu intensivieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Lebkuchenkuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.