Triple Ingwer Lebkuchen Kuchen

Triple Ingwer Lebkuchen Kuchen
Triple Ingwer Lebkuchen Kuchen ist ein lacto-ovo-Vegetarische rezept mit 9 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 374 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 300 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Honig, Wasser, Melasse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Dreifache Lebkuchen-Torte, Triple-Ingwer Schicht Kuchen, und Triple Ingwer Schicht Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen, Auflaufform vorbereiten: Ofen auf 325 ° F vorheizen Butter und leicht Mehl eine 8x8 oder 9x9 Auflaufform. Legen Sie ein Stück Pergament oder Backpapier hinein und lassen Sie etwas von den Seiten hängen (dies erleichtert das spätere Herausheben des Kuchens aus der Pfanne). Leicht butter und Mehl das Papier als gut.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Butter mit Melasse, Honig, Wasser und braunem Zucker schmelzen: Butter, Melasse, Honig, Wasser und braunen Zucker bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben. Rühren, um die Butter zu schmelzen. Nicht köcheln oder kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MelasseMelasse
ButterButter
HonigHonig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Sobald die Butter geschmolzen ist, nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie ihn auf Raumtemperatur abkühlen. Achten Sie darauf, die Mischung von Zeit zu Zeit zu rühren, da der Zucker und das Fett Haut auf der Oberfläche bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Eier, geriebenen und kandierten Ingwer hinzufügen: Sobald die Buttermischung Raumtemperatur hat, die Eier, den geriebenen Ingwer und den kandierten Ingwer in die Melassemischung geben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
MelasseMelasse
ButterButter
IngwerIngwer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Schneebesen Mehl, Backpulver und Gewürze: 
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Ingwer, Nelken und Muskatnuss verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
NelkeNelke
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Fügen Sie das Mehl der Melassemischung in drei oder vier Zusätzen hinzu und verquirlen Sie, bis es gerade zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
In die vorbereitete Pfanne gießen und 35 Minuten backen. Legen Sie ein Stück Folie locker darüber und backen Sie weitere 15 bis 25 Minuten oder bis ein Teig sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
Cool: Zehn Minuten auf einem Rost abkühlen lassen, dann den Kuchen aus der Pfanne heben und auf dem Rost weiter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
3
Sie können dies frisch aus dem Ofen servieren, aber der Geschmack ist viel besser, wenn Sie ihm einen Tag Zeit geben, um zu sitzen und den Gewürzen zu erlauben, den Kuchen zu intensivieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 Stock) ungesalzene Butter(1 Stock) ungesalzene Butter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMelasse unsulphuredMelasse unsulphured1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHonig (vorzugsweise eine dunkle Sorte wie Buchweizen, avocado oder Wildblumen)Honig (vorzugsweise eine dunkle Sorte wie Buchweizen, avocado oder Wildblumen)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendunkelbrauner Zucker (kann hellbraun ersetzen)dunkelbrauner Zucker (kann hellbraun ersetzen)2großeier, Raumtemperatureier, Raumtemperatur1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Ingwer, geschält und fein geriebenfrischer Ingwer, geschält und fein gerieben1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)kandierter Ingwer, gehacktkandierter Ingwer, gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Über PuderzuckerÜber Puderzucker21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Ingwergemahlener Ingwer21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.wie Pistazien oder Walnüssewie Pistazien oder Walnüsse11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlene Nelkengemahlene Nelken01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Lebkuchenkuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
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