Flan de Coco (Coconut Flan)
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Flan de Coco (Coconut Flan) könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Milch, Eiern, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Flan de Coco (Coconut Flan), Coconut Flan (Flan de Coco), und Flan De Coco.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
1 Tasse Zucker bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben. Vorsichtig kochen, ohne zu rühren, aber gelegentlich schütteln, bis der Zucker geschmolzen ist. Kochen Sie weiter, bis der Zucker vollständig geschmolzen und goldbraun geworden ist.
Gießen Sie in eine große, Glasbackform.
Verteilen Sie das Karamell gleichmäßig auf dem Boden der Schüssel und lassen Sie es 15 Minuten abkühlen, bevor Sie fortfahren.
Sobald das Karamell ausgehärtet ist, gießen Sie Kondensmilch, Kondensmilch, Milch, Eier, 1/2 Tasse Zucker und Kokosnuss in einen Mixer. Mischung für 3 Minuten, bis glatt.
Gießen Sie in Auflaufform über das Karamell.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen, bis sie gar sind. Wenn Sie fertig sind, aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer um die Ränder der Schüssel, um die Flan von den Seiten zu trennen. Über Nacht kühlen.