Flank Steak gefüllt mit Blauschimmelkäse und Spinat mit cremiger Sauce
Flank Steak gefüllt mit Blauschimmelkäse und Spinat mit cremigem Ho ist ein ketogene Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 597 Kalorien, 42g protein, und 43g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie schwere Sahne, Zitronensaft, Schalotte und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Steak gefüllt mit buntem Mangold und cremigem Blauschimmelkäse, Spinat-gefülltes Flankensteak, und Flank Steak Sandwiches Mit Blauschimmelkäse.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.