Flank Steak mit Melone Relish

Flank Steak mit Melone Relish
Flank Steak mit Melone Relish ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 301 Kalorien, 38g protein, und 12g Fett jeder. Wenn Sie Pfeffer, Minze, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Flank Steak mit Melone Relish, Flank Steak mit Gurke-Pepperoncini Relish, und Flank Steak mit Gurke-Pepperoncini Relish.

Anweisungen

1
Melone, Zwiebel, Petersilie, Minze, Essig und Öl in eine Schüssel geben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
PetersiliePetersilie
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
MinzeMinze
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie einen Grill, eine Grillpfanne oder eine große Pfanne bei starker Hitze. Flankensteaks beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie 5 bis 8 Minuten auf jeder Seite für Medium Rare, 8 bis 10 Minuten pro Seite für Medium und 10 bis 12 Minuten pro Seite für Well done.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FlankensteakFlankensteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
GrillGrill
3
Vom Herd nehmen und 5 bis 7 Minuten auf einem sauberen Schneidebrett ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Steak diagonal in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden und auf eine Platte geben. Löffel die Hälfte des Genusses oben drauf.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
SteakSteak
5
Restliches Relish auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
6
Selbst
7
Siehe Nutrition Data ' s Analyse dieses Rezept ›

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score72
Magazin