Flank Steak mit Melone Relish
Flank Steak mit Melone Relish könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 12g Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Meersalz, Flankensteaks und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Cantaloupe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cantaloupe Sorbet als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 41 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Flank Steak mit Melone Relish, Flank Steak mit Gurke-Pepperoncini Relish, und Flank Steak mit Gurke-Pepperoncini Relish für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
![Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.