Flank Steak mit schwarzen Bohnen und Krautsalat

Flank Steak mit schwarzen Bohnen und Krautsalat
Flank Steak mit schwarzen Bohnen und Krautsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 421 kalorien. Für $ 3.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 Fans. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Chilipulver, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 85%. Diese Partitur ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Flank Steak Tacos mit Krautsalat, Achiote Flank Steak mit Apfel und Jicama Krautsalat, und Gegrilltes asiatisches Flankensteak mit süßem Krautsalat.

Anweisungen

1
Das Steak mit 2 Teelöffeln Chilipulver und 3/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
2
1/2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
3
Fügen Sie das Steak hinzu; Kochen Sie etwa 5 Minuten pro Seite für Medium Rare. In der Zwischenzeit den Krautsalat zubereiten: Den Kohl mit Limettensaft, Mayonnaise, 2 EL Koriander, dem restlichen 1 Teelöffel Chilipulver und Salz abschmecken. Chill bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen. In der Zwischenzeit das restliche 1/2 Esslöffel Olivenöl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
5
Fügen Sie die Zwiebel und Tomatenmark und kochen, Rühren, bis die Zwiebel weich ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6
Hühnerbrühe und Bohnen dazugeben und zum Kochen bringen. Die Bohnen mit einem Löffel grob zerdrücken; weiter kochen, bis sie leicht eingedickt sind, noch etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
7
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Koriander und Salz hinzu, um zu schmecken. Das Steak in Scheiben schneiden; mit den schwarzen Bohnen belegen und mit dem Krautsalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
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Foto von Antonis Achilleos

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere lila Farbe. Aromen von Satsuma Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren, und Piment Aromen in erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittelkräftig mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschkuchen-Torte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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