Flank Steak mit schwarzen Bohnen und Krautsalat

Flank Steak mit schwarzen Bohnen und Krautsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 421 kalorien. Für $ 3.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 Fans. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Chilipulver, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 85%. Diese Partitur ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Flank Steak Tacos mit Krautsalat, Achiote Flank Steak mit Apfel und Jicama Krautsalat, und Gegrilltes asiatisches Flankensteak mit süßem Krautsalat.
Anweisungen
Das Steak mit 2 Teelöffeln Chilipulver und 3/4 Teelöffel Salz bestreuen.
1/2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Steak hinzu; Kochen Sie etwa 5 Minuten pro Seite für Medium Rare. In der Zwischenzeit den Krautsalat zubereiten: Den Kohl mit Limettensaft, Mayonnaise, 2 EL Koriander, dem restlichen 1 Teelöffel Chilipulver und Salz abschmecken. Chill bis zum Servieren.
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen. In der Zwischenzeit das restliche 1/2 Esslöffel Olivenöl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und Tomatenmark und kochen, Rühren, bis die Zwiebel weich ist, 2 bis 3 Minuten.
Hühnerbrühe und Bohnen dazugeben und zum Kochen bringen. Die Bohnen mit einem Löffel grob zerdrücken; weiter kochen, bis sie leicht eingedickt sind, noch etwa 4 Minuten.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Koriander und Salz hinzu, um zu schmecken. Das Steak in Scheiben schneiden; mit den schwarzen Bohnen belegen und mit dem Krautsalat servieren.
Foto von Antonis Achilleos
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere lila Farbe. Aromen von Satsuma Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren, und Piment Aromen in erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittelkräftig mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschkuchen-Torte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.