Flank Steak mit schwarzen Bohnen und Krautsalat

Flank Steak mit schwarzen Bohnen und Krautsalat
Flank Steak mit schwarzen Bohnen und Krautsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 421 kalorien. Für $ 3.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 Fans. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Chilipulver, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 85%. Diese Partitur ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Flank Steak Tacos mit Krautsalat, Achiote Flank Steak mit Apfel und Jicama Krautsalat, und Gegrilltes asiatisches Flankensteak mit süßem Krautsalat.

Anweisungen

1
Das Steak mit 2 Teelöffeln Chilipulver und 3/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
(große Röhre)(große Röhre)
2
1/2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie das Steak hinzu; Kochen Sie etwa 5 Minuten pro Seite für Medium Rare. In der Zwischenzeit den Krautsalat zubereiten: Den Kohl mit Limettensaft, Mayonnaise, 2 EL Koriander, dem restlichen 1 Teelöffel Chilipulver und Salz abschmecken. Chill bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
(große Röhre)(große Röhre)
4
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen. In der Zwischenzeit das restliche 1/2 Esslöffel Olivenöl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die Zwiebel und Tomatenmark und kochen, Rühren, bis die Zwiebel weich ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Hühnerbrühe und Bohnen dazugeben und zum Kochen bringen. Die Bohnen mit einem Löffel grob zerdrücken; weiter kochen, bis sie leicht eingedickt sind, noch etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
7
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Koriander und Salz hinzu, um zu schmecken. Das Steak in Scheiben schneiden; mit den schwarzen Bohnen belegen und mit dem Krautsalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Trader Joes )(Trader Joes )
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
(große Röhre)(große Röhre)
8
Foto von Antonis Achilleos

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere lila Farbe. Aromen von Satsuma Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren, und Piment Aromen in erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittelkräftig mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschkuchen-Torte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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