Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Flank Steak Sandwiches mit Blauschimmelkäse einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 487 Kalorien, 32g protein, und 34g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Olivenöl, gereiften Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Balsamico-Flankensteak mit Blauschimmelkäse, Flank Steak-Blauschimmelkäse-Quesadilla-Salat, und Flank Steak Salat mit Pflaumen und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf 400 bis 450 (hohe) Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Zwiebel in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Pinsel mit 1 El. olivenöl und mit 1/4 TL bestreuen. Salz und 1/4 TL. Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pfeffer
Salz
4
Paprika in 1 Zoll breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
5
Pfefferstreifen in eine große Schüssel geben und mit 1 EL beträufeln. Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Sprinkle mit restlichen 1/4 TL. Salz und 1/4 TL. pfeffer; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
7
Zwiebel-Paprika-Streifen grillen, mit Grilldeckel abdecken, über 400 bis 450 (hoch) 7 bis 10 Minuten auf jeder Seite erhitzen oder bis sie leicht verkohlt und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Bürsten Sie die geschnittenen Seiten der Rollen mit den restlichen 2 EL. olivenöl, und grill, cut seiten nach unten, ohne grill deckel, über 400 zu 450 (hoch) wärme 1 zu 2 minuten oder bis leicht gebräunt und geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Blauschimmelkäse auf den geschnittenen Seiten der Rollenböden verteilen; mit Rucola, Paprikastreifen, Steak und Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Blauschimmelkäse
Rucola
Verbreiten
Zwiebel
Steak
Rollen
10
Mayonnaise auf den geschnittenen Seiten der Rollen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Verbreiten
Rollen
11
Legen Sie Roll Tops, Mayonnaise Seiten nach unten, oben auf Zwiebel, leicht drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Zwiebel
Rollen
12
* Französische Hamburgerbrötchen können ersetzt werden. Wir haben mit Publix französischen Hamburgerbrötchen getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger Brötchen
13
Hinweis: Wir haben mit Saga Classic weich gereiftem Blauäderkäse getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
14
Flank Steak Sandwiches mit Brie: Ersatz 5 oz. Brie, Rinde entfernt, für Blauschimmelkäse. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse
Flankensteak
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
Rindfleisch
15
Kräuterhähnchen-Sandwiches: Ersetzen Sie Kräuter-marinierte Hähnchenbrust für Flankensteak. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Flankensteak
Ganzes Huhn
16
Kräuterhähnchen-Sandwiches mit gegrillten Pfirsichen: Zwiebeln auf 1 und rote Paprika auf 1 reduzieren
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Ganzes Huhn
Pfirsich
Zwiebel
17
Schneiden Sie 2 große Pfirsiche in 1/4 Zoll dicke Runden und schneiden Sie den Stiel und die unteren Enden durch. Fahren Sie mit Rezept wie verwiesen, Grillen Pfirsichscheiben, mit Grilldeckel bedeckt, über 350 zu 400 (mittel-hoch) Hitze 3 zu 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Grillspuren erscheinen. Sandwiches nach Anweisung zusammenbauen und Zwiebel mit Pfirsichscheiben belegen. Vorbereitung: 20 min., Dauer: 32 min. Stand: 10 min.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.