Flank Steak-Taco-Boote mit Mango-Salsa

Flank Steak-Taco-Boote mit Mango-Salsa
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Flank Steak Taco Boote mit Mango Salsan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 14g Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Jalapeño Chile, alten El Taco-Mehltortillas, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Flank Steak Tacos mit Mango-Salsa, Gegrilltes asiatisches Flankensteak mit Mangosalat, und Flank Steak Mit Gegrillter Mango und Wassermelone-Chutney.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. Plätzchenblatt mit Folie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
In 10-Zoll-Pfanne Öl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Streuen Sie Taco Gewürzmischung über Flank Steak, Drücken zu beschichten. Braunes Steak in Öl auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
FlankensteakFlankensteak
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
4
Steak auf ein Backblech legen. Braten, bis Fleischthermometer in der Mitte des Steaks eingefügt liest 57°.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackblechBackblech
5
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Salsa-Zutaten mischen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Steak in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
8
Legen Sie 2 oder 3 Scheiben Steak in jedes Taco-Boot. Top mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin