Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Flank Steak Taco Boote mit Mango Salsan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 14g Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Jalapeño Chile, alten El Taco-Mehltortillas, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Flank Steak Tacos mit Mango-Salsa, Gegrilltes asiatisches Flankensteak mit Mangosalat, und Flank Steak Mit Gegrillter Mango und Wassermelone-Chutney.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen. Plätzchenblatt mit Folie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
2
In 10-Zoll-Pfanne Öl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Streuen Sie Taco Gewürzmischung über Flank Steak, Drücken zu beschichten. Braunes Steak in Öl auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Flankensteak
Steak
Speiseöl
4
Steak auf ein Backblech legen. Braten, bis Fleischthermometer in der Mitte des Steaks eingefügt liest 57°.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Steak
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backblech
5
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Salsa-Zutaten mischen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Steak in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
8
Legen Sie 2 oder 3 Scheiben Steak in jedes Taco-Boot. Top mit salsa.
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.