Flank Steak-Taco-Boote mit Mango-Salsa
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Flank Steak Taco Boote mit Mango Salsan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 14g Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Jalapeño Chile, alten El Taco-Mehltortillas, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Flank Steak Tacos mit Mango-Salsa, Gegrilltes asiatisches Flankensteak mit Mangosalat, und Flank Steak Mit Gegrillter Mango und Wassermelone-Chutney.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Plätzchenblatt mit Folie auslegen.
In 10-Zoll-Pfanne Öl bei starker Hitze erhitzen.
Streuen Sie Taco Gewürzmischung über Flank Steak, Drücken zu beschichten. Braunes Steak in Öl auf beiden Seiten.
Steak auf ein Backblech legen. Braten, bis Fleischthermometer in der Mitte des Steaks eingefügt liest 57°.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Salsa-Zutaten mischen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Steak in dünne Scheiben schneiden.
Legen Sie 2 oder 3 Scheiben Steak in jedes Taco-Boot. Top mit salsa.