Flank Steak Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, braunen Zucker, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Flank Steak Tacos, Mexikanische Flanke Steak Tacos, und Flank Steak Tacos mit Krautsalat.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten. Steak gleichmäßig mit Gewürzmischung einreiben. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Steak gleichmäßig mit 1 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Legen Sie das Steak auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell und grillen Sie es auf jeder Seite 6 Minuten lang oder bis zum gewünschten Dönergrad.
Steak vom Grill nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Steak über Getreide in dünne Scheiben schneiden.
Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen. Teilen Sie das Steak gleichmäßig unter den Tortillas.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Flora Springs Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.