Flank Steak über Maiskern-Polenta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 22g Fett, und insgesamt 533 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Brandy, Maiskörner, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was ziemlich gut ist. Versuchen Flankensteak mit Knoblauchpolenta, Chile-geriebenes Flankensteak mit weißer Polenta, und Gebratenes Flankensteak mit Blauschimmelkäsepolenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf das Wasser, 1 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Thymian zum Kochen bringen. Den Mais einrühren und weich kochen, 5 Minuten für frisch, 1 Minute für gefroren.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Wasser
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie das Maismehl in einem langsamen Strom hinzu und wischen Sie. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie unter häufigem Rühren, bis sie sehr dick sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Vom Herd nehmen. Die Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
In einer großen Pfanne das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Das Steak mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Steak
Salz
6
Das Fleisch in die Pfanne geben und 5 Minuten kochen lassen. Drehen und kochen Sie nach Ihrem Geschmack, je nach Dicke etwa 5 Minuten länger für Medium Rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Entfernen.
8
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig.
9
Fügen Sie den Knoblauch in die Pfanne und Kochen, rühren, für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie den restlichen 1/4 Teelöffel Thymian, den Wein und den Brandy hinzu und rühren Sie um, um alle braunen Stücke zu entfernen, die am Boden der Pfanne haften. Kochen, bis auf etwa 1/4 Tasse reduziert, 3 bis 4 Minuten. Schneiden Sie das Steak über das Korn und auf der Diagonale.
Zutaten, die Sie benötigen
Brandy
Korn
Steak
Thymian
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Servieren Sie das Steak über einem Bett aus Maispolenta, mit der Sauce über alle beträufelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Soße
Steak
Mais
12
Weinempfehlung: Cabernet Sauvignon passt gut zu rotem Fleisch, das den tanninhaltigen Wein zähmt. Einer aus dem Napa Valley ist hier genau das Richtige.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.