Flank Steak über Mais-Kernel-Polenta

Flank Steak über Mais-Kernel-Polenta
Flank Steak über Maiskern-Polenta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 22g Fett, und insgesamt 533 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Brandy, Maiskörner, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was ziemlich gut ist. Versuchen Flankensteak mit Knoblauchpolenta, Chile-geriebenes Flankensteak mit weißer Polenta, und Gebratenes Flankensteak mit Blauschimmelkäsepolenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf das Wasser, 1 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Thymian zum Kochen bringen. Den Mais einrühren und weich kochen, 5 Minuten für frisch, 1 Minute für gefroren.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
WasserWasser
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie das Maismehl in einem langsamen Strom hinzu und wischen Sie. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie unter häufigem Rühren, bis sie sehr dick sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen. Die Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
In einer großen Pfanne das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Das Steak mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
6
Das Fleisch in die Pfanne geben und 5 Minuten kochen lassen. Drehen und kochen Sie nach Ihrem Geschmack, je nach Dicke etwa 5 Minuten länger für Medium Rare.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Entfernen.
8
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig.
9
Fügen Sie den Knoblauch in die Pfanne und Kochen, rühren, für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie den restlichen 1/4 Teelöffel Thymian, den Wein und den Brandy hinzu und rühren Sie um, um alle braunen Stücke zu entfernen, die am Boden der Pfanne haften. Kochen, bis auf etwa 1/4 Tasse reduziert, 3 bis 4 Minuten. Schneiden Sie das Steak über das Korn und auf der Diagonale.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
KornKorn
SteakSteak
ThymianThymian
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Servieren Sie das Steak über einem Bett aus Maispolenta, mit der Sauce über alle beträufelt.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
SoßeSoße
SteakSteak
MaisMais
12
Weinempfehlung: Cabernet Sauvignon passt gut zu rotem Fleisch, das den tanninhaltigen Wein zähmt. Einer aus dem Napa Valley ist hier genau das Richtige.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Rotes FleischRotes Fleisch

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin