Flank Steak über Mais-Kernel-Polenta
Flank Steak über Maiskern-Polenta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 22g Fett, und insgesamt 533 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Brandy, Maiskörner, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was ziemlich gut ist. Versuchen Flankensteak mit Knoblauchpolenta, Chile-geriebenes Flankensteak mit weißer Polenta, und Gebratenes Flankensteak mit Blauschimmelkäsepolenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf das Wasser, 1 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Thymian zum Kochen bringen. Den Mais einrühren und weich kochen, 5 Minuten für frisch, 1 Minute für gefroren.
Fügen Sie das Maismehl in einem langsamen Strom hinzu und wischen Sie. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie unter häufigem Rühren, bis sie sehr dick sind, etwa 20 Minuten.
Vom Herd nehmen. Die Butter einrühren.
In einer großen Pfanne das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Das Steak mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem Pfeffer bestreuen.
Das Fleisch in die Pfanne geben und 5 Minuten kochen lassen. Drehen und kochen Sie nach Ihrem Geschmack, je nach Dicke etwa 5 Minuten länger für Medium Rare.
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig.
Fügen Sie den Knoblauch in die Pfanne und Kochen, rühren, für 30 Sekunden.
Fügen Sie den restlichen 1/4 Teelöffel Thymian, den Wein und den Brandy hinzu und rühren Sie um, um alle braunen Stücke zu entfernen, die am Boden der Pfanne haften. Kochen, bis auf etwa 1/4 Tasse reduziert, 3 bis 4 Minuten. Schneiden Sie das Steak über das Korn und auf der Diagonale.
Servieren Sie das Steak über einem Bett aus Maispolenta, mit der Sauce über alle beträufelt.
Weinempfehlung: Cabernet Sauvignon passt gut zu rotem Fleisch, das den tanninhaltigen Wein zähmt. Einer aus dem Napa Valley ist hier genau das Richtige.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.