Flanke Steak Roll-Up
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, gewürzte Füllung, braune Soße und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Flank Steak, Flank Steak, und Flank Steak.
Anweisungen
In Schüssel, werfen Sie die Pilze, Butter und trockene Füllung mischen.
Verteilt über Steak innerhalb 1 in. von Kanten.
Roll up Gelee-roll-Stil, beginnend mit einer langen Seite; Krawatte mit Küchengarn.
Platz in einem 3-qt. langsame Herd.
Bereiten Sie die Soßenmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung zu; Fügen Sie Zwiebeln und Wein hinzu.
Über Fleisch gießen. Abdecken und 8-10 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Fleisch auf eine Servierplatte geben und warm halten. Kochsäfte abseihen und auf Wunsch eindicken.
Schnur vom Roll-up entfernen; Rindfleisch in Scheiben schneiden und mit Soße servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Jota Howell Mountain Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
![La Jota Howell Berg Merlot]()
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.