Flankensteak mit Romesco-Sauce

Flankensteak mit Romesco-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mandeln, Knoblauch, Flankensteak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. olide. Versuchen Gebratenes Flankensteak mit hausgemachter Romesco-Sauce, Einfaches Rocksteak mit Romesco-Sauce, und Rocksteak mit Romesco-Sauce - 5 Punkte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Mandeln und Brot in einer Schicht auf einem Backblech anrichten. Broil 1 Minute oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Mandeln und Brot in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sie grob gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Olivenöl, Knoblauch und Paprika in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; 1 Minute kochen lassen oder bis der Knoblauch zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Knoblauchmischung, Sherryessig, Paprika und 1/8 Teelöffel Salz zur Brotmischung geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
SalzSalz
6
Das Steak gleichmäßig mit dem restlichen 3/8 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
7
Auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne legen; 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Donenessgrad braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
8
5 Minuten stehen lassen.
9
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
10
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Director's Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin